Arcade

Описание к режиму Arcade

Подробное описание к режиму Arcade.

Данный режим, состоит из нескольких мини-игр!

  1. Prop Hunt.
  2. Quake.
  3. Block Party.
  4. Mini Walls.
  5. Party Games.
  6. Temple Run.
  7. Splegg.
  8. Bomb Lobbers.
  9. TNT Tag.
  10. TNT Run.

Prop Hunt.

PropHunt — это игра, в которой вам предстоит стать пропом или хантером.
Пропы маскируются под объекты вокруг карты и сливается с окружающей средой.
Это достаточно интересный режим, который кратко можно описать не иначе как «прятки». В этом режиме Игроки обретают не привычный для себя облик в виде блока. Их главная цель — спрятаться на карте. Для этого они смогут использовать, например, привычные для этих блоков позиции.

Цель другой команды, которая также здесь присутствует, найти игроков, что превратились в Блоки и убить их до того, как выйдет отведенное время. Как правило, на поиск всех игроков дается пара минут. Все зависит от карты, где происходит главное действие.

Quake.

Quake (Квейк) - это динамичный командный шутер.
Суть игры проста - убить как можно больше игроков противников и не быть убитым самому. В игре участвуют две команды от 3 до 8 человек в каждой. У каждой команды есть территория, где игрока появляются после смерти
За каждое убийство игрока-противника команде начисляется очко. Если вы убили своего - очко снимается и засчитывается команде противника.
Команда, набравшая большее количество очков выигрывает. Время игры варьируется в зависимости от количества игроков. Больше игроков - длиннее игра.

Block Party.

«Block Party» это веселая мини-игра, арена которой представляет из себя танцпол из различных цветных блоков. На каждом уровне автоматическая система будет выдавать Вам блок определенного цвета. У Вас будет меньше 10 секунд, чтобы найти этот блок на арене, встать на него и не погибнуть. Вы можете играть на карте как в одиночку, так и со своими друзьями!

Mini Walls.

Mini-Walls - это быстро развивающаяся мини-игра с большим количеством интенсивных действий. Вы находитесь в своей собственной зоне. 4 ИГРОКА МАКСИМАЛЬНОГО. У вас есть 4 минуты, чтобы добыть и получить много ресурсов. Затем стены падают! Пусть действие начнется!

Party Games.

Party Games - он представляет собой набор забавных мини-игр, которыми игроки могут наслаждаться в одном месте! Игроки соревнуются в серии различных мини-игр, за которые получают очки.

Temple Run.

Temple Run – динамическая и иногда даже трудная в прохождении, отлично подходящая для того, чтобы скоротать время. Подобная игра уже была реализована на различных мобильных платформах и понравилась огромному количеству пользователей. Думаю, она повторит свой успех и в майнкрафте. Как и в оригинальной версии игры, вам придется преодолевать довольно длинную полосу препятствий. При прохождении необходимо быть очень внимательным, ведь неизвестно, какие новые ловушки добавил разработчик.

Splegg.

Splegg – Это такая игра, в которой нужно стрелять из лопаты, которая стреляет яйцами.
попадая в блоки под игроками. Чем-то напоминает сплиф, но тут нужно не копать, а стрелять.
Ну так вот, этот плагин добавит вот эту самую игру, на которую можно записаться тыкнув по табличке.

Bomb Lobbers.

Когда игра начнется, игроки будут появляться на одном из 2 островов, в зависимости от их команды. Когда игра начинается, игрокам дают метательный тротил, чтобы бросить его в другую команду.
Ваша команда бросает и будет иметь частицы, цвет которых соответствует вашей команде. У вражеской команды также есть следы частиц, соответствующие их цвету.
Взрывы вынесут кусок острова, и нанесут урон близлежащим игрокам. Если игрок умирает, он не возрождается, а становится Зрителем. ТНТ, который бросила ваша команда, не взорвется на вашем острове. Если кто-то находится относительно близко к тротилу, который вот-вот взорвется, то его здоровье значительно ухудшается, иногда даже убивает его мгновенно, в зависимости от того, насколько он близок к тротилу.
Команда, у которой еще есть живые игроки, когда другая команда мертва, является победителем.

TNT Tag.

Когда нибудь хотели поиграть в горячий картофель в майнкрафт? Этот плагин позволяет вам играть! После того, как минимум игроков, необходимых для начала игры, присоединится, игра начнется автоматически. Каждый игрок будет телепортирован на арену, случайные игроки станут «Горячей картошкой». «Горячая картошка» будет представлена наличием ТНТ на руке и на голове. Вы ударяете игрока, чтобы передать ТРОТИЛ. По истечении заданного времени все ТНТ взорвутся, устраняя игроков. Там будет несколько раундов, пока последний игрок не победит. Когда вы покинете TNT Tag, все будет восстановлено. Проверьте, что будет сохранено.

TNT Run.

Суть режима проста - на уровне находится несколько слоев в два блока толщиной. Когда игрок наступает на блок, то он разрушается и игроку все время нужно прыгать с блока на блок, стараясь оставаться на текущем уровне как можно дольше. Чем больше игрок остается на более высоких уровнях, тем больше очков он в итоге получает.